ICS CM9 Beta 1 Galaxy Mini

Ice Cream Sandwich (4.0.3) CyanogenMod 9 beta 1 untuk handphone android samsung galaxy mini.
Ini adalah custom rom buatan mastah Yanuar Harry aka Squadzone. Dan harap dimaklumi ini masih versi betanya, masih banyak aplikasi yang belum berfungsi seperti kamera,dll. Namun jika ada yang berminat untuk merasakan kayak gimana sih ICS silahkan ikuti tips android ewanloggerock berikut ini:

Screenshoot

> Download Cyanogenmod 9.0 by Squadzone
password : squadzone

Cara install Cyanogenmod 9.0 by Squadzone :
>Pastikan Ponsel atau handphone anda sudah menjalankan android gingerbread 2.3.4 (Upgrade Android Gingerbread 2.3.4 Samsung Galaxy Mini)
>Ponsel sudah di root ( Rooting Android for Samsung Galaxy Mini GT-S5570 )
>Matikan hp, dan ubah ke modus recovery (tekan tombol tengah+ power).
>Setelah masuk ke mode recovery dengan tombol volume,pilih wipe data & cache.
>Lalu pilih 'install zip from sdcard' menggunakan tombol tengah untuk OK.
>Lalu pilih 'Choose Zip From Sdcard' menggunakan tombol tengah untuk OK.
>Pilih file cm9.zip yang telah di download tadi menggunakan tombol tengah untuk OK.
>Dan install file tersebut, setelah itu kembali sampai ke home screen(tampilan awal CWM) dan 'Reboot System Now'.

Silahkan mencoba dan semoga bermanfaat...

Custom ROM ICS CM9 Beta 1 for handphone android samsung Galaxy Mini
Rating: 4.5

Related Post



5 komentar:

obat tradisional batu ginjal said...

ohhh jadi ini untuk hp samsung galaxy yachhh.....

obat herbal alami asam urat said...

samsung galaxy mini memang ok
tapi hrganya gag ok euy
jhahahaa

go away said...

lu dah .. coba lum cuuu..?? ada masalah gg y ?? kalo ane pake cusrom chocobread.. mantep..!!

Eryck Priamb said...

@go away: gw dah coba om... mzh bxk bug dlmx...
iy., chocobread emank mantab cui..

azar az'alfi said...

Klw mau di blikin lgi ke biasa ga gan....

Post a Comment