Kalau ada diantara sobat pengen update status facebook lewat Blackberry tapi belum sempat beli-nya, ga usah patah semangat, saya akan memberi tips cara update status lewat Blackberry dengan menggunakan komputer / pc,  sebenarnya bukan hanya Blackberry tapi bisa Facebook for iPhone, Facebook for iPad, Facebook for Android, Facebook for Palm, Facebook for the T-Mobile Sidekick, Facebook for Calculator, Facebook Toolbar for Firefox, Facebook Exporter for iPhoto, Facebook Desktop Client, Windows Phone, Windows 7 Smartphone, Foursquare, Koprol, Mig33, Mobile Media Uploader, Twitter, Flock Browser, Plurk, Snaptu, Firefox. Anda bisa mengupdate status anda di facebook seolah-olah anda menggunakan smarthpone/ blackberry atau semua fasilitas diatas. caranya mudah sekali karena tidak perlu menginstall aplikasi apapun.
Cara update status facebook dengan blackberry dan smarthphone dari pc...

Berikut langkah-langkahnya: 
1. Sebelum Anda menggunakan tools ini untuk mengupdate status facebook., Anda harus dalam keadaan login di facebook terlebih dahulu., yang belum login silahkan login dulu di http://www.facebook.com
2. Setelah itu Klik Disini atau silahkan langsung pilih gadget dibawah ini sesuai dengan keinginan anda,

  Facebook for BlackBerry
  Facebook for BlackBerry Torch
  Facebook for BlackBerry PlayBook
   Facebook for iPhone
   Facebook for iPhone 4
   Facebook for iPhone 5
   Facebook for iPad
   Facebook for iPad 2
   Facebook for iPad 3
  Facebook for Android
  Facebook for Calculator
  Facebook for Palm
  Facebook for the T-Mobile Sidekick
  Facebook Toolbar for Firefox
  Facebook Exporter for iPhoto
  Facebook Desktop Client
  Windows Phone
  Windows 7 Smartphone
  Foursquare
  Koprol
  Mig33
  Mobile Media Uploader
  Twitter
  Flock Browser
  Plurk
  Snaptu
  Firefox

3. Maka akan muncul kotak untuk update status… silahkan isi status anda disana kemudian tekan tombol Terbitkan atau Share
4. Jika anda sudah selesai silahkan cek di wall / dinding anda atau profil anda maka Status anda akan berubah dengan keterangan dari Blackberry (jika anda menggunakan pilihan blackberry).
Source

Description: Update status Facebook lewat Blackberry dengan menggunakan komputer / pc
Rating: 4.5

Related Post



17 komentar:

Naufal Syahrial Hidayat said...

wiih mantep nih :D

Rockeryck said...

ya gitu deh sobat... he..he..he...

Naufal Syahrial Hidayat said...

hehe iyaa

aLviaNoer said...

wahhh mantap kk aku suka ini... buat yang impiin punya bb jadi kesampean tu.. hahahaha....

cHykoe said...

BB murah meriah..^_^
tq infox..

Asep Supriatna said...

nice post..... http://tukerlink-blogger.blogspot.com/2011/03/update-status-dari-kalkulator.html

Rockeryck said...

@Asep Supriatna: thanx mas bro...

Arif Blogger's said...

thanks infonya

Eryck Priamb said...

iy.. sama-sama... thanx

Anonymous said...

Mantap buanget gan info'y...
Thanks yoa....

Eryck Priamb said...

thanks balik bro...

dhedy said...

besokk gua belii
10 Gadget ahh
hehehehehehehehe

Anonymous said...

gw ga suka BB. jadi gw mending update status lewat facebok for calculator aja deh.

Jack 'S said...

Wall Temen via Android
http://istfree.blogspot.com/2012/07/wall-to-wall-android-asli.html
Wall temen via IPhone
http://istfree.blogspot.com/2012/07/wall-to-wall-iphone-asli.html
Wall temen via BB
http://istfree.blogspot.com/2012/07/wall-to-wall.html

_ LocK Are4 _ said...

Bagus sob...
thx ya..

Yusril Ibnu said...

wkwkwkwk,
keren ...,
terlihat lebih gaya
thx :D

Anonymous said...

Mantap cuy !!!

Post a Comment