Tips Internet Download Manager (IDM) Full Version - Cara Membuat IDM (Internet Download Manager ) Full Version
Tips Komputer ewabloggerock kali ini tentang tips membuat Internet Download Manager (IDM) menjadi Full Version dengan mudah.
Terkadang bila kita menggunakan crack untuk meregistrasi IDM dirumah, akan sedikit membahayakan komputer, karena jika keseringan di registrasi memakai crack dapat membuat komputer bisa terserang virus.

OK.. Langsung saja ikuti langkah-langkah membuat (IDM) Internet Download Manager Full Version dan free registration berikut ini :
1. Buka IDM sobat yang sudah terinstal. Kalau belum punya, download disini. atau Free Download IDM v6.08 Beta Full Patch Keygen
2. Klik di kanan atas Registration.
3. Masukkan Nama Depan, Nama Belakang, dan Email. Untuk Serial Numbernya, masukkan salah satu Serial number dibawah:
W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9
kemudian klik Ok.
4. Buka C:\WINDOWS -->system32 --> drivers --> etc
5. Buka file Hostswith notepad.
6. Cari tulisan : 127.0.0.1 localhost
7. Copas dibawah 127.0.0.1 localhost 
127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 www.tonec.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 www.registeridm.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com
8. Nanti hasilnya seperti dibawah ini..
127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 www.tonec.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 www.registeridm.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com
9. Kalau sudah seperti diatas, tinggal Save atau Ctrl+S..
10. Selesai

Note:
*Untuk membuktikan kalau sobat sudah bebas Registrasi serta Full Version. Klik kembali IDM ->> Registration. Kalau sudah tidak bisa di klik berarti IDM-nya berhasil sobat jinakkan. Tapi kalau masih minta registrasi, ulangi saja langkah 3di atas. Kalau masih belum bisa, coba sobat restart komputer sobat.

Selamat Mencoba dan semoga bermanfaat....
Dan Kalau belum mengerti atau ada tambahan, silahkan tinggalkan komentar.
Source

Tips Komputer ewabloggerock membuat Internet Download Manager (IDM) Full Version dan free registration
Rating: 4.5

Related Post



11 komentar:

Hendra Kurniawan said...

thks sob, nice share...

http://gamocore.blogspot.com

Gamocore
Download PC Games Full Version

Eryck Priamb said...

@Hendra Kurniawan: sama2 gan,,...
thanks dah mampir....

Anonymous said...

kok waktu hbis register ada tulisan kalo Serial Numbernya udahdi blok??
trus harus diapain dong??

Eryck Priamb said...

@Anonymous:emank gitu om..., lanjut aja dlo ke step 4 diatas...
thanks dah mampir....

ino putro said...

ah baru tau kalo ada yang cara seperti ini
saya coba dulu masgan

Eryck Priamb said...

@ino putro: silahkan dicoba brew....

ichsan nurchoiri said...

nama file host saya begini lmhosts.sam, trs stlh dibuka di notepad gan ini sbagian isinya: ada tanda bintangnya apa saya hrs menambahkan tanda bintang jg? trims gan...
# 127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 www.tonec.com

Anonymous said...

maaf ak udah ngelakuinnya tpi pas mau dpke lgi IDMnya malah ktanya IDM has been rehistered with a fake Serial Number or the Serial Number has been blokes,,,
itu mksudnya apa yah????

ino malta said...

ga bsa d save host ny, mlah save denied(gtu klo ga slah)

ino malta said...

klo mau hapus regstry ny itu gmn gan?

jhon said...

INTERNET DOWNLOAD MANAGER Working Crack

Post a Comment