Cara Mendapatkan Pin Cantik Catfiz

Cara Ampuh Mendapatkan Pin Cantik Catfiz - Trik Mendapatkan Pin Cantik Catfiz
Untuk para pengguna ponsel, handphone smartphone Android khususnya di indonesia sepertinya sudah tidak asing lagi bila mendengar kata CATFIZ atau cf., aplikasi masengger pada android layaknya BBM pada blackberry, dengan kapasitas memori yang kecil hanya 600kb bisa dibilang lebih ringan dibandingkan dari aplikasi android lainnya seperti : LIVE PROFILE, WHATSUP, CHATON, PINGCHAT.

Dan hebatnya lagi., Catfiz ini merupakan buatan atau hasil karya ANAK BANGSA INDONESIA...
Jadi banggalah pada tanah air indonesia ini sobat., mulailah dari sekarang menggunakan produk dalam negeri, perlahan tapi pasti Indonesiaku pasti bisa... :p

Langsung saja sobat., tadi ewa sampai nangis nulis kata-kata diatas... hehehe...

Cara Mendapatkan Pin Cantik Catfiz

Caranya mudah saja kok sobat., anda hanya dituntut untuk menggunakan ketekunan dan kesabaran yang tinggi, karena orang sabar pasti disayang oleh tuhan dan itu merupakan salah satu syarat orang bisa menjadi sukses... dan syarat terpenting agar bisa mendapatkan pin cantik catfiz yaitu anda harus mempunyai ponsel/handphone beroperasi system (OS) Android.
Baca juga Tutorial Cara Install Android OS di Komputer
  • Silahkan siapkan handphone smartphone android anda
  • Download Aplikasi CATFIZ (cf) disini
  • Instal aplikasi catfiz pada ponsel anda
  • Jika sudah selesai di instal maka anda akan langsung mendapatkan PIN catfiz untuk akun baru anda dengan melanjutkan untuk mengisi form lainnya seperti User Name, User Password dan User Status..
  • Seperti yang ewa bilang sebelumnya., cara ini sangat menuntut ketekunan dan kesabaran anda., jadi jika anda telah selesai menginstal aplikasi catfiz dan mendapatkan PIN, tidak menutup kemungkinan User PIN yang anda dapatkan hasinya kurang asik dipandang mata, kurang memuaskan alias PIN jelek dengan angka dan huruf yang susah untuk di ingat.
  • Silahkan anda Uninstall aplikasi CATFIZ pada ponsel anda kemudian Install ulang aplikasinya.., begitu seterusnya hingga nantinya anda bisa mendapatkan User PIN Catfiz cantik sesuai harapan, mudah di ingat dan enak di pandang mata...
Jangan lupa Add PIN CATFIZ ewa 
32280009A8

Silahkan mencoba sobat... semoga cara sederhana mendapatkan pin cantik catfiz ewabloggerock ini bisa bermanfaat...

Cara Ampuh Mendapatkan Pin Cantik Catfiz - Trik Mendapatkan Pin Cantik Catfiz ponsel/handphone Android
Rating: 4.5

Related Post



16 komentar:

cHykoe said...

Boleh juga tuh..add pin cf jg 9435F107BF

Eryck Priamb said...

@cHykoe : silahkan mba' chykoe... ^_^

Anonymous said...

Add ya 9B5DCF8C49 (renita) ⌒▽⌒

Anonymous said...

susah ya ^^

Ardi Alditsa said...

Add aq gan 85D3DAFA40

Eryck Priamb said...

okok... ta add smuax deh... :p
thanx dah mampir... :)

Miera Higurashi Kagome said...

add ea pin catfiz Q Miera Akimoto Sachiko 3BE936E3AF

Rhya smartcomunity said...

add yh 9979674FC7A

MD Luthfi said...

sip nech...add pin ane ya ECC8B7CCEB

rara tamba said...

add NIC q yaa 27D688DE22

Anonymous said...

add aq
doc.antok : aa1cb27a46 (kediri - jatim )

Alevia Rahma Deswanda said...

add my catfiz : 3C9970A2EO (alevia - Jabar) ^^

comel said...

sy juga ya B70B44F97B

vulkanisir roda kaltim said...

Bwt nmbah temen add aq ya sobat...F65C6389C8 diajenk poetry pangestu..surabaya

쿨니아완앨빈 said...

Add aku ya gan 94E51FF62A makasih sebelumnya

molbee said...

Add aq jg yoo..maaf msh newbie nih. Hehe C9A1BD19F9

Post a Comment