Addictive Drums Full VersionFree Download Addictive Drums Full Version 2012 - Download Addictive Drums Full Terbaru - Download Addictive Drums Gratis - Addictive Drums Terbaru 2012 - Addictive Drums Free Download Full
Free Download software musik ewabloggerock - Artikel musik yang satu ini sengaja ewa post karena adanya permintaan dari adik ewa yang notabene merupakan musisi agar dibuatkan link download Addictive Drums.
Sebelumnya ewa akan menjelaskan sedikit tentang apa itu pengertian Addictive drums??. Addictive Drums merupakan software atau drum Virtual VST keluaran XLN Audio yang sangat berguna dan sangat terkenal sekali dalam dunia mixing mastering sebagai alternatif Pengganti Drumer dalam project recording musik baik dari segi Profesional dan Home Recording. Untuk fitur didalamnya yang dapat kita setting sendiri maupun sudah menjadi defaultnya.

Keunggulan dalam menggunakan Addictive Drum ini membuat anda tidak perlu susah payah untuk merekam Drum live yang memang sangat merepotkan. Silahkan klik Link download yang ewa telah siapkan dibawah ini khusus buat anda yang ingin menggunakan software Addictive Drums ini, sedangkan Untuk Tutorial Cara Menggunakan Addictive Drums bisa anda ikuti artikel musik ewabloggerock selanjutnya... so., keep watching...
Link Download Addictive Drums Full Version :
Addictive Drums 1.0 Full Version Part 01 Via Mediafire
Addictive Drums 1.0 Full Version Part 02 Via Mediafire
Addictive Drums 1.0 Full Version Part 03 Via Mediafire
Addictive Drums 1.0 Full Version Part 04 Via Mediafire
Addictive Drums 1.0 Full Version Part 05 Via Mediafire
Addictive Drums 1.0 Full Version Part 06 Via Mediafire
Addictive Drums 1.0 Full Version Part 07 Via Mediafire
Addictive Drums 1.0 Full Version Part 08 Via Mediafire
Addictive Drums 1.0 Full Version Part 09 Via Mediafire
Addictive Drums 1.0 Full Version Part 10 Via Mediafire
password: ewabloggerock

Selamat Mencoba dan Semoga tutorial software ewabloggerock tentang Free Download Addictive Drums Full Version Terbaru ini bisa bermanfaat.. Jayalah Terus Musik Indonesia..!!!

Tutorial Software musik Ewabloggerock tentang Free Download Addictive Drums Full Version 2012 - Download Addictive Drums Full Terbaru - Download Addictive Drums Gratis - Addictive Drums Terbaru 2012 - Addictive Drums Free Download Full
Rating: 4.5

Related Post



51 komentar:

Dat-s said...

Waw nih dia nih yang gw cari...!! thank's Untuk link downloadnya...!!! Mudah-mudahan Full Version...!!!

Dat-s said...

Gan Dari Kemarin Download Baru Selesai Hari Ini,,, Tapi Saya Mau Nanya Nih Cara Instalnya Gimana Ya...??? Kayaknya Ga Jadi...!!! Wah... Gimana Ya...!!! ^_^

Eryck Priamb said...

@Dat-s: Pake software powerISO gan...
itu program buat ngebuka / ngeextract file2 yg ada di dlm file .daa nya..
nah kalo udah install power ISO langsung kita mount drive aja yg file .daa nya buat ngistall addictive drum ini.. di dalemnya keliatan dah tuh isi file2 di dlm file .daa nya.. kemudian pilih file yg setup.exe nya.. udh deh langsung muncul wizard installationnya.. selamat mncoba...

Anonymous said...

gak iso ki gan....... helppppppp... aq dah 3 hari ni downloadnya pake modem.. plisssssssss.. :(

Eryck Priamb said...

@Anonymous: gak bisa downloadnya mkzudnya??! emank agak susah downloadnya klw pke modem brow...

Anonymous said...

gini gan, aku dah berhasil download ke 10 partnya... semuanya dah lancar jaya.
terus saya buka kan part 1. saya extract kan, trs keluar folder isinya install adictive drum sama satunya factory sound data dengan extensi

trus saya harus gimana? cara instalnya gmana? cz setup nya di klik malah keluar notif minta "please insert the original addictive drums DVD and restart this installations"

Anonymous said...

gini gan, aku dah berhasil download ke 10 partnya... semuanya dah lancar jaya.
terus saya buka kan part 1. saya extract kan, trs keluar folder isinya install adictive drum .exe sama satunya factory sound data dengan extensi .xpak

trus saya harus gimana? cara instalnya gmana? cz setup nya di klik malah keluar notif minta "please insert the original addictive drums DVD and restart this installations"

Anonymous said...

tolong dibantu ya gan... :)

Eryck Priamb said...

@Anonymous: itu dibuka nya lewat virtual instrument bro.. daw nya pake apa?? misalnya anda pke nuendo, pencet f11 atau klik device pilih vst instrument.. selanjutnya pilih addicitive,buka midi track baru, trus di out midinya yang ada tulisan microsoft gs ... itu klik dan ganti sama addictive.

*solusi jika saat plih VST Instruments (F11), addictivenya gak terdetek di nuendo.., "pas install addictivenya, arahkan ke plugin vst folder di program files, atau langsung ke folder vstipluginnya steinberg yang di programfile, kalau gak berhasil dengan cara ini,, buka nuendonya trus pada device, pilih plugin information, setelah keluar jendela baru, klik vst 2x vst plugin patch.. trus add folder dimana addictivenya di install.."
...Semoga Membantu...

Anonymous said...

mas eryck... gini2 jadi saya rangkum ya...

jadi saya dah download kesepuluh partnya sampai berhasil (apakah saya harus menginstal addictivenya dulu atau membiarkan downlotan berbentuk winrar)

bukankah urutanya download sampai selesai, install addictive drum, install virtual instrumen, lalu mereka akan bekerja..

nah yang saya tanyakan adalah cara "menginstall addictive drum"nya mas.. setelah saya download semua part dikompi saya ada 10 buah part dalam bentuk winrar dan itu diapakan.. cz diextract keluar "setup.exe" ma folder yang isinya "factory sound data" dengan extensi .xpak ...:D

Anonymous said...

Addictive Drums ini adalah pluggins Vst yang digunakan untuk melengkapi DAW (digital audio workstation) alias software editing/recording audio macam Nuendo, Sonar, Steinberg Cubase dll. Addictive Drums bukanlah software standalone (berdiri sendiri untuk langsung diaplikasikan). Setelah Addictive Drums ini terinstal di PC, pada software DAW yang telah kita instal cari ada pada preferencw ato tool ato pluggins, lalu search pluggins. biasanya akan terdeteksi secara otomatis. Tanpa DAW terinsatal pada PC kita, Addictive Drums tidak akan bisa dijalankan.

Terimakasih, salam hangat dari:
Ki Rangan & Ki Sinan

Eryck Priamb said...

@Ki Rangan & Ki Sinan: thanks sobat2 udah mw nambahin... salam kenal dan spesial khusus buat kalian... :p

Rizky Malik said...

gak ada file.daa coy nipu

dodon12 said...

sory bro, Bisa kasi tau langkah2 n cara instal, dr pertama, smpe slesai'y ngga..
mohon bantuan'y.. thanx
dodon1212des@gmail.com

dodon12 said...

sory bro, Bisa kasi tau langkah2 n cara instal, dr pertama, smpe slesai'y ngga..
mohon bantuan'y.. thanx
secepatnya

AEG Aegis said...

mas, sama dengan yang diatas, saya juga sdah download semua part. extract lancar.
jadi isinya kan ada 2:
1. Install Addictive Drums 1_1_1 Windows
2. Factory Sound Data
masalahnya installernya GA BISA di RUN.
muncul notif: ""please insert the original addictive drums DVD and restart this installations"
mohon solusinya...

Anonymous said...

bro bisa bantuin nggak, ini yg gue dapet malah .xpak dan waktu ane buka installernya disono tulisannya insert the original dvd, help please

Anonymous said...

masalahnya sama semua ni..gak bisa diinstall..

abcd said...

coba bro file yg udah didonlod diextract terus dibikin jadi iso dulu trus mount deh terus klik instalernya yg dari dvd mount tadi..
Semoga berrhasil..ane udah bisa

Anonymous said...

mas ini file sizenya brapa kb ?...

Anonymous said...

Sekedar membantu teman2 sekalian.
Saya sudah mendownload dan menginstal software ini.
Cara nya adalah :
1. Silahkan download Iso Creator (Silahkan cari di google), lalu Instal.
2. Extract file Addictive drums yang telah anda download (pasti akan terdapat Folder addictive drums 1.0 < biarkan saja)
3. Buka Iso Creator, pada bagian Folder Path klik browse dan cari folder Addictive drums 1.0 tadi, lalu klik Start
4. Setelah selesai, mount file ISO yg telah kita buat. Lalu klik 2x pada installer nya. Instal dan ENJOY.
SEMOGA MEMBANTU :)

Anonymous said...

tolong sertain cara instalnya donk..saya ga bisa bisa instalnya. tetep harus insert original CD nya mas

Anonymous said...

"Sekedar membantu teman2 sekalian.
Saya sudah mendownload dan menginstal software ini.
Cara nya adalah :
1. Silahkan download Iso Creator (Silahkan cari di google), lalu Instal.
2. Extract file Addictive drums yang telah anda download (pasti akan terdapat Folder addictive drums 1.0 < biarkan saja)
3. Buka Iso Creator, pada bagian Folder Path klik browse dan cari folder Addictive drums 1.0 tadi, lalu klik Start
4. Setelah selesai, mount file ISO yg telah kita buat. Lalu klik 2x pada installer nya. Instal dan ENJOY.
SEMOGA MEMBANTU :)"

Terima kasih banyak, saya juga sudah berhasil pake metode diatas ini. Semoga membantu :)

Anonymous said...

halah jilek ach banting banting komputere

BB TRONIC said...

part 9 not found bos.. tlng ya ya boss????

Anonymous said...

tolong dong PArt 10 direupload,,, kena suspend sama mediafire.... sayang sudah download sampe part 9 nich... please....

Anonymous said...

tolong d reupload gaqn,kena suspend ni
nanggung gan ni udan stengah

Rizallica Metalcore said...

gan ngebikin ISO nya susah di power iso teh bisa gak kasih tau cara bkin ISO di power iso na
cz Q gagal terus gan
tolong pencerahanya ya
hihihihihi

Anonymous said...

Stelah di download smua,FILE di gabungin dolo baru di instal....

Dat-s said...

Gan...!!! Masih Ada Gak Link Download Nya...!!! Bikin Lagi Yang Baru Dong Soalnya Link sekarang Udah Ga Ada File Nya...!!!

illustrator said...

pie too ra mutu tenan ogg.

Didi Kurniawan said...

gw rasa ngambeg nih yang punya blogg.....
addictive emg gak bisa diinstall kaleeee....
bisa dimaenin cuma di plug-in.
hufft....

Anonymous said...

mas link yg baru dong, ini gak bisa disedot . .

Maghfur Islamuddin said...

gan kalo addictive udah tak install smua dg benar,tp pas q buka DAWnya trus tak buka device-vst instrument tp kog gak terdeteksi addic.drumnya knapa ya?????solusinya gmana nih?????

Anonymous said...

bang gak bisa

Pendidikan Financial said...

Bisa jalan di windows 7, tp di windows 8 keluar please insert original dvd, mohon pencerahan

Pendidikan Financial said...

Bisa jalan di windows 7, tp di windows 8 keluar please insert original dvd, mohon pencerahan

Anonymous said...

wah ini mah tai anjing penipu/......

Anonymous said...

kalo addictive drum di pake di fl studio bisa gakk..??

Anggih Gessa said...
This comment has been removed by the author.
Anggih Gessa said...

kalo addictive drum di pake di fl studio bisa gakk ..??

Anggih Gessa said...

kalo addictive drum di pake di fl studio bisa gakk..??

Sumber: http://ewabloggerock.blogspot.com/2012/06/free-download-addictive-drums-full.html#ixzz2VUbensta
Under Creative Commons License: Attribution

Anonymous said...

thank gan berhasil 100% manteb....

yoga wibowo said...

keygennya gmna gan?

CREZZ'S PRODUCTION said...

gan kenapa addictive drum ketukannya kadang berubah sendiri yaaa???mhon bantuannyaaa,,thankksss

Vicky Mahendra said...

gan... kok ane klik linknya.. trus ke adfly .. tp kok gk mw jalan yak adflynya...
linknya rusak..??

Blink In said...

sepertinya link downloadnhya udah angus deh,.. agan agan yg udah download ini file berapa sizenya ya?? saya punya add drum 5gb ini file berapa gb??

uray said...

bos upload ulang udah faild

gandjar wibisana said...

Ud keinstal ni cuma pas buka di nuendo harus authorized nah, itu permasalahan.. Failed mulu knp ya... Dan pas di generat itu resources nya di save dmn. Ikutin langkah2 dsitu gagal mulu failed

gandjar wibisana said...

Coba yg lengkap klo kasih tutorial yg lengkap dr a smpe z. Jgn stngh2

arif_engineering said...

gan linknya mati ya?

Post a Comment