Solusi Ampuh Submit Postingan Otomatis Ke Digg.com - Submit Postingan Blog Ke Digg.com.
Artikel ini sengaja ewa berikan buat para sobat blogger yang selama ini kebanyakan terbiasa memakai cara submit artikel ke digg secara manual., itu akan sangat menguras waktu anda..
Namun sebelumnya kita akan mengenal lebih jauh apa itu Digg.com ??

Digg.com adalah sebuah media untuk  para bloger agar artikelnya dapat cepat terindex oleh search engine dengan cara mensubmit artikel atau postingannya ke digg.com. Submit posting atau artikel di blog anda secara otomatis ke New Digg.com dengan menggunakan layanan import feeds yang ada di menu settings new digg.com agar blog anda mendapatkan backlink yang berkualitas.Artinya setiap kali anda membuat postingan baru, maka secara otomatis akan ter impor ke situs digg tanpa harus melakukan submit secara manual lagi. Hal ini sangat berguna bagi anda yang ingin meningkatkan traffic pengunjung blog anda dengan cara promosi blog ke new digg.. Sudah paham sobat ??? :p

Langsung saja., Silahkan ikuti Langkah-langkah dibawah ini :
  • Sign In ke Digg.com
  • Klik Profil pada toolbar digg.com
  • Import Feed blog anda
  • Pada pilihan Auto-Submit Content masukkan feed blog anda, contohnya:
http://feeds.feedburner.com/Ewabloggerock
  • Setelah memasukan feed silahkan tekan tombol “Add Feed’
  • Ada 2 kode yang harus anda sematkan atau sisipkan tetapi untuk lebih mudah menggunakannya silahkan anda pilih pada “Copy & Paste this key in your next post.”
  • Selanjutnya Kode diatas harus anda simpan pada postingan baru kemudian anda publish
  • Jika postingan anda telah di publish sekarang anda kembali ke digg untuk menekan tombol ‘Verify Now’
  • Selesai
Selamat mencoba semoga bermanfaat...

Submit posting atau artikel di blog secara otomatis ke New Digg.com menggunakan layanan import feeds
Rating: 4.5

Related Post



14 komentar:

teknologi said...

bagus nih biar blog cepat ke index di goole..dna ribet ribet juga hehehe

rougerdeluffy said...

cocok untuk di coba di blog saya ni

sugeng pranyoto said...

bagus banget Infonya, terima kasih Mas bro......!
Monggo mampir Lowongan Kerja Online

pulung riswanto said...

nyimak sob,,,, keren jg si

http://cilisoten.yu.tl/kumpulan-kode-warna-html.xhtml

Willy said...

Thanks berat infonya.....

Planet xperia said...

makasih sob,, siap di aplikasikan

Berita otomotif said...

Udah gak bisa ya gan posting di digg?

uceng999 said...

wah kalau cara ini belum saya coba gan

gundala said...

terimakasih mastah atas inponya,semoga lebih banyak manfa'at

hawin said...

jika masuk pada feedced ada digg, apa sudah otomatis pak

Julian Stgga said...

Coba ini gan.

http://eomalawas.blogspot.co.id/2016/01/cara-submit-otomatis-artikel-blog-ke.html?m=0

titopratama said...

udah gak bisa gan, cari yg auto submit setiap posting baru ke direktori kayak pluginnya wp ada gak ya?

Neng Damayanti said...

Terimaksih infotmasinya. sangat membantu.

S said...

THANK http://olstorepc.com/

Post a Comment