Cara Membobol WiFi Hotspot


Kali ini saya akan berbagi tips dan tutorial tentang cara membobol WiFi Hotspot dengan mengkonfigurasikan atau menggandengkan dua Aplikasi software NETCUT dan TMACv5_R3 agar nantinya sobat bisa Connect Wireless gratis., atau dengan kata lain kita akan  gandengkan IP address sobat dengan IP address si korban.., dengan mengkonfigurasikan dua software diatas... he..he..he... sama aja ya...??! perlu di ingat., Proses ini akan membutuhkan ketelitian dan kesabaran., so tlg sobat perhatikan baek-baek langkah-langkahnya dibawah ini... saya akan berusaha menjelaskan secara rinci...

OK langsung saja ya sobat..,

1. Pertama-tama Sobat wajib download dulu dua software diatas,

     Download disini: NETCUT dan TMACv5_R3

2. Setelah dua software diatas sudah di download, Extract filenya dan silahkan di instal kedua aplikasi tersebut... (ikuti saja langkah-langkah instalasinya hingga selesai...)

3. Kalau sudah berhasil di instal, Sobat jalankan dulu Wireless internet sobat, seperti gambar,

hingga wireless tersebut Connect...
4. Dilangkah ke tiga ini, silahkan sobat jalankan Aplikasi Netcut terus jalankan pula aplikasi TMAC yang sobat sudah instal tadi... lihat gbr dibawah ini...
                                            Gambar Aplikasi NETCUT                                                  Gambar Aplikasi TMAC                                                                              

5. Perhatikan aplikasi netcut setelah dijalankan., terlihat banyak disitu IP address., termasuk IP address komputer sobat sendiri lihat pada gambar aplikasi Netcut kedua dari atas yang sudah saya beri tanda garis merah dan block berwarna biru..,
- Untuk aplikasi TMAC lihat gambarnya diatas., silahkan sobat klik Wireless Network Connection (nomor 1).
terus sobat klik Change MAC (nomor 2), hingga terlihat seperti gambar nomor 3. Ok sobat, kita rilex sejenak dulu...
 6. Sekarang tugas sobat, tinggal memasukan 12 digit Physical Address yang ada pada Aplikasi Netcut tersebut satu persatu. bisa sobat lihat pada gambar diatas yang sy beri tanda dengan garis kotak berwarna putih,.dan masukkan kedalam kolom-kolom yang ada pada aplikasi TMAC (nomor 3).
 7. Jika ke-12 digit Physical Address tersebut telah masuk, silahkan sobat klik Change Now (nomor 4), Lalu klik Yes terus klik Ok...
 8. Tunggu beberapa saat hingga proses konfigurasinya selesai..,

 9. Setelah itu silahkan sobat buka browser internet apa saja yg ada pada Komputer sobat, seperti Mozilla Firefox, Chrome, atau semacamnya... dan lihat hasilnya...
 
Ok.. Selamat berjuang sobat., dan kalau ada pertanyaan jgn ragu untuk bertanya...

Description: Cara Membobol WiFi Hotspot
Rating: 4.5

Related Post



20 komentar:

rasyakreebo said...

mantab sob......ane langsung ke tkp dah...hehe http://rasyakreebo.blogspot.com/

Kang Herson said...

nice post sobat.. http://kang-herson.blogspot.com/

aditama said...

kalau buat windows vista gimana caranya ya?? n gmn cari IPnya?

Manuel Morado said...

sob, mau nanya nih.. itu berarti kita numpang internet sama orang kan yah? kira-kira orang yg kita tumpangin bisa tau ga, kalo dia lagi ditumpangin?
makasih sob.. :D

Rockeryck said...

@Manuel Morado : iy gan., n dia ga bakalan tw gan zlama zobat ga ngazih tw... :)
efek yg ada., mgkin kcpatan konekzix akan brkurang...

Manuel Morado said...

haha oke makasih sob.. :)

Manuel Morado said...

gan maap mau nanya lagi.. kok netcutnya ga bisa di laptop ane ya??

Rockeryck said...

@Manuel Morado : zblumnya ewa mw nanya dlu nih.., laptop zobat menggunakan windows apa??? krna tuk zmentara.., aplikasi Netcut ini hanya bkrja pda laptop/pc dgn menggunakan Windows XP........ Thanx

bLonk said...

Thanks infonya..
ijin sedot aplikasinya..

IT Newbie

TKJ_smk2 padang said...

suport apa ja nech..?

seven apa xp nech gan

Eryck Priamb said...

@bLonk : sama2... silahkan sobat... slam knal...
@TKJ_smk2 padang : tuk smentra bru support zm winXP gan...

Eryck Priamb said...

@Manuel Morado : msti dicoba pke winXP laptopx gan., tuk smntara si netcut supportx ma winXp doank... hehehe...:P

Husni Mirza said...

ikut nyimak dulu, sy paki win 7..

moshexnyder said...

sip ijin sedot gan

Eryck Priamb said...

@moshexnyder
@Husni Mirza
.........silahkan agan2... salam knal y..:)

Anonymous said...

sob klo ,isalmya internet kita gk conect bisa gk??

Anonymous said...

thanks a lot

AMR said...

bwt android bs ga nih?

Anonymous said...

bang maksudnya yg no 3 itu kita connectnya ke wfi yg ingin di bobolapa gmn?trus yang di no 4 gambar yg ada lingkaranya putih itu physycal addres milik siapa?tolong dijelaskan lebih detail lg,trimakasih

Eryck Priamb said...

@Anonymous: iy connect k wifi hotspot yg akan qt hack, dan target utamax adalah semua org yg login menggunakan hotspot trsebut (terkecuali induk wifi hotspot)
yg sy lingkari putih dan seterusnya kebawah itu adaLAh physical addres korban.. jdi urutannya.
1. Induk wifi hotspot
2. Physical addres milik kita
3. Physical addres korban,
4. Physical addres korban,dst

OK!!!

Post a Comment