Link Exchange

Bertukar Link Area

Bertukar link, merupakan salah satu dari kesekian cara buat sobat bisa saling bantu meningkatkan peringkat blog sobat. dan pada postingan kali ini ewa akan menjelaskan banyak cara buat sobat untuk bisa bertukar link dengan ewa diantaranya:

1. Sobat bisa menggunakan guestbook
2. Sobat bisa menghubungi ewa langsung melalui Email :
     rockeryck13@gmail.com
     rockeryck@gmail.com
3. Ataupun via SMS : 082190612000 

Tapi ewa lebih menyarankan sobat untuk berkomentar di postingan ini agar jejak sobat yang ingin bertukar link ataupun banner dengan blog ewa tidak cepat hilang., dan  
...Karena sobat-lah segalanya untuk perkembangan blog ini.

Link Banner I



Link Banner II



Link Text


Bila sudah berkomentar, Insya Allah ewa akan Follow balik Blog Sobat... Terima Kasih...


Banner Friends




Description: Link Exchange
Rating: 4.5

Related Post



33 komentar:

Andreas said...

salam kenal, kunjungan balasan sekalian follow di no.2 dan tukaran link, ditunggu follow back dan link backnya, tolong dicek link banner makasih, semoga sukses selalu

rockeryck said...

@Andreas
Ok sob.., Dah follow n tlg jg di cek Link bannernya

Boku no Blog said...

Terimakasih share tutornya,..
Lanjutkan postingannya dan sukses selalu

jovianmarwoto said...

trima kasih boss..atas kerjasamanya.. moga kian sukses aja boss

Rockeryck said...

Makasih juga Sobat...

Trash and Entrepreneurs said...

Ass.Alaikum...Salam kenal sobat...NicePost Blognya...Oh ya sy sdh copas Linkbannernya, nanti setelah terpasang sy infokan sobat...Ok N Yuk kita mengantar Indonesia menjadi Negerinya Blogger atau Netter Berkarakter....Amin :)

Bhima_kembara said...

nice blog, gan
banner udah sukses berkibar, gan
laporan selesai

Rockeryck said...

ok sobat sukses juga buat sobat... thanx

Himadri said...

Please visit Submit Blog Get Traffic

Naufal Syahrial Hidayat said...

saya akan menjawab pertanyaan sobat dari AcerNoval's Site, anda cukup gabung di fanspage fb blogwalking /'20 sekali lagi, nanti akan saya konfirmasikan :D mohon maaf atas ketidaknyamanannya :D

TEAM DAIHATSU said...

ngikuttttttttttt.......... dah saya taruh link nya.

Rockeryck said...

ok sobat... dah saya follow juga GFCnya... thanx...

Clara Garza said...

All I can say is Wow! You blew me away. I'am an amatuer, you are a pro. Blessings!

Rockeryck said...

@Clara Garza: thanks ..,
but I would not be meaningful without the support from my friends...

LaNonadexX said...

Banner nya udah ane pasang gan dan dah ane follow.... silahkan check di http://nadex-borneo.blogspot.com/2011/07/silahkan-copy-kode-link-di-bawah-dan.html
Ditunggu follow backnya...Kalau Udah Pasang Silahkan Comment ya bg ntar ane lupa lg...

Humanitarian Grant Program said...

Thanks sob...atas semua artikelnya, tentunya sangat berguna...
link sobat dah nempel di http://humanitariangrantprogram.blogspot.com

Rockeryck said...

@LaNonadexX: tuker link banner sukses sobat...

@Humanitarian Grant Program: Ok sobat... sukses slalu...

Muhammad Tohir said...

Okey gan, sudah ane pasang bannernya. Ditunggu kunjungan selanjurnya!
Jangan lupa, kasih komentar gan, seperti diatas form komentar ini, "Komentar Sobat Membantu Perkembangan Blog Ane dan Akan Sangat ane Hargai Itu!!!" hehe

Rockeryck said...

@Muhammad Tohir: aja-aja ada lu gan... bt, thanx...

(Aku Bukan) Bang Thoyib said...

Maafkan aq sobat..,
Karna terlambat visit balik kesini,abiz jaringan q lelet bgt sech...,Link and Banner sobat dah nangkring d blog q, skalian nich aq dah Follow jg,...
Salam kenal and Thanks.....

Kang Herson said...

Link banner dah sukses brkibar...

Harrys lala said...

banner dah dipasang gan! silahkan cek: http://senangnyapakecheat.blogspot.com/2011/10/tukeran-linkbanner.html

ditunggu pasang baliknya! :D

Jordy Alexi Yohans said...

hey.. salam kenal teman .. berkunjung disini dan menawarkan link exchange .. banner teman sudah di pasang ... tolong pasang banner ku dan follback yah teman.

Rockeryck said...

@Jordy Alexi Yohans: Zalam kenal juga zobat... thanx dah follow ya?.. zukzez zlalu...

KocuOgebz said...

thanks sob sudah pasang banner saya. banner sobat sudah terpasang dengan rapih cek disini : http://freesoft88.blogspot.com/p/link-exchange.html

Adnan Teknik said...

banner terpasang sob... cek
http://adnanteknik.blogspot.com/2011/07/link-sahabat.html

Ash Nareswari said...

banner n link agan sudah ane pasang di blog cybermig.
Pasang balik yoa di http://www.cybermig.com/2012/02/link-exchange.html

Erry Priambodo said...

banner sukses berkibar....
thanx n sukses 4 all......

aldieprazz said...

udah saya pasang gan silahkan dicek
http://aldieprazz22.blogspot.com

Eryck Priamb said...

@aldieprazz : thanks dan salam kenal sobat...

BEny_PakbendOt said...

Sob, banner Nya Dah Ane Pasang Di Blog ane....
silahkan Cek dsini
http://pakbendot.blogspot.com/2012/03/banyak-sekali-manfaat-tukar-link-bagi.html

Ditunggu Backlinkny Y....
n Follbackny..

makasih sob.,,

dede azis Nagara said...

link nya dah ane pasang gan..di tunggu backlink nya makash..

nofal-sama77 said...

banner sudah terpasang di blog saya mas bro...
ditunggu banner saya berkibar disini :)