Cara Menghapus Tampilan Facebook Timeline Kronologi - Mengembalikan Tampilan Facebook dari Timeline ke Seperti Semula.
Facebook telah menyediakan tampilan terbaru berbentuk kronologi, sebutan tenarnya TimeLine. Dengan tampilan facebook baru ini sebagian orang ada yang suka dan sebagian justru sebaliknya , mereka ingin mengembalikan tampilan facebook nya seperti semula. Tapi kalo ewa lebih suka dengan yang baru karena tampilannya seperti sebuah website/blog., lagian facebook juga pasti suatu saat masih akan terus berkembang, jadi biar ga ketinggalan update.. :)

Kemudian bagaimana Cara Menghapus Tampilan Facebook Timeline Kronologi, Karena banyak yang bertanya kepada ewa tentang sebuah cara untuk Cara Mengembalikan Tampilan Facebook Seperti Semula , maka dengan senang hati yang sebagai admin cookies blog menyedian tutorial untuk mengembalikan tampilan fb seperti sedia kala. Dalam merubah tampilan yang sudah terlanjur mengaktifkan timeline cukup mengikuti beberapa langkah saja.
Langkah – Langkah Merubah Tampilan Facebook Seperti Sebelumnya (Sebelum TimeLine) :
  • Masuk (Login) kedalam Akun Facebook Anda
  • Kunjung Link Developer Facebook , Klik Facebook Developer Apps
  • Setelah Terbuka Klik Edit APP yang ada di pojok kanan atas.
  • Setelah itu akan muncul tampilah lagi, dan kemudian Klik Delete / Hapus Aplikasi yang ada di pojok kiri bawah.
  • Selesai… Silahkan kamu logout, kemudian login kembali ke akun facebook, maka alhasil tampilan facebook kamu menjadi seperti semula., dan bukan timeline lagi.
Cara Menghapus Tampilan Facebook Timeline Kronologi - Mengembalikan Tampilan Facebook dari Timeline ke Seperti Semula.
Rating: 4.5

Related Post



30 komentar:

-'ompii'- said...

perintah yang ke dua. untuk kunjungi link maksudnya gimana?
bisa diperjelas lagi gak..
:) terimakasi

Anonymous said...

Kok gk ada tulisan Edit App...?
yg ada cma Create New App doank, gimna nich...?????
Tlong kasih pencerahanny donk's..!!!

Anonymous said...

iyaaaa .. adanya create new app .. g ada edit app -_____-

ibnu said...

apanya yang mau dihapus mas....kalo kita aja belum buat aplikasinya...

Eryck Priamb said...

@ibnu: ya klw gitu dibuat dlo appsx troz dihapus lgi deh.... :) salam kenal sobat....

Anonymous said...

ada kok edit app tu ,,
tapi gak bisa,
udah aku coba

Anonymous said...

bo'ong...

edit app harus pake' kartu kredit segalag...

Anonymous said...

gimana nee bohong ah cupu yg bikin blog ii......................

Anonymous said...

kmrin ane pke cra ini brhasil, kok skrg udah ga bs lg. apa cara sperti ini udah ga mmpan ya?..

Rini 07 said...

boong ni situsnya,,,

Anonymous said...

CCD LOE

Anonymous said...

kelaut aja nih blog

forum alb said...

hahahahahaaaaa

mau dapat pengunjung banyak tp jgn main curang donk
kan skit hati yg tertitup

apanya yg mau d delete
halaman facebook

hahahahahaaaaaa

Anonymous said...

AMPEK DETIK INI BLOM ADA YG BISA ,JADI HATI2 PENIPUAN/PHISING.MALAH2 FBK KALIAN HILANG DICURI.

"kevin alan" said...

heh lu,,,,
boleh pake cara apapun utuk mnarik pengunjung....
tapi bukn dengan cara penipuan.....
ada undang"x coy.....

Anonymous said...

Ada yg berhasil untuk sebelum2nya dan ada juga yg tidak berhasil untuk skrg, krna cara ini mungkin sdh di proteksi oleh admin facebook itu sendiri dengan alasan tampilan facebook timeline, sdh dipatenkan sebagai tampilan facebook disaat kita sdh menentukan pilihan untuk menggunakannya.

agunk said...

bo.ong luuuuuuuuuuuuuuh penipu dunia mayaa

obat herbal alami stroke said...

susah gan gaga bisa

Anonymous said...

sudah di ubah sama admin fb nyaa....
jd dah permanen kronologi...

hasan said...

kaga bisa coy ???

www.tokopandawa.com

V q said...

tetep aja, Kopral

anggih retno bekti said...

gimana seh

Anonymous said...

sial ahh bohongan nih situs

Andira Briliantara Blog's said...

Wah penipuan di bawah umur ini hahahaha

Alfha said...

ah lu penipuan nih kampret...!!! aku dah coba 2x tp tetep aja gx berubah...awas lu bro gw aduin ke bapak gue loe,bapak gue ketua RT... :P

SKETCHbeART said...

JAMPUUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTTTTTT LUUUUUUU

Ester Christ said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

qo saya ga bisa hapus kronologinya ya ?

cut karina ismi delia said...

mana kaka ? gak bisa ???

cHykoe said...

Cara diatas mmang sudah ga brhasil krna aplikasi tampilan facebook timeline telah dipatenkan dan di proteksi oleh admin facebook itu sendiri.
so.. keep smile..